BOSCOプレミアムエキストラバージンオリーブオイル

咲 夢

オリーブオイルは大好きだ。
特にエキストラバージンオイルは。
お料理の上から 書けるフレッシュな風味が大好き
サラダには ドレッシングなんか不要
オリーブオイルを上からかけて塩胡椒 レモン汁やリンゴ酢
適量を自分の好みで入れて食べる。
めちゃくちゃ大好き!!
だけど。。。。 オリーブオイル 瓶から直接だと。。。
どば~~~~と入って (^^ゞ わたしだけかな?
適量だせないものか?と思っていたら・・・・
日清オイリオグループさんが
フレッシュキープボトルを採用した
BOSCOプレミアム
エキストラバージンオリーブオイル
つくったんだって。

早速使ってみたら。。。。



めちゃくちゃ 香りがいい!!!
フレッシュで 美味しい!!!
パスタやサラダにもチョイかけ
液だれしないし 少しの量も出せる!
便利~~~~~!!

たかが炒飯。。。でもオリーブオイルを出来上がりにかけると


不思議とイタリアン~~~~~♪(⌒∇⌒)


ピザを焼く時も焼いた後も タラリンコ。。。
めっちゃ 出しやすい
フレッシュボトル手に馴染む。うふふ


サラダに パスタに バケットに チーズにも
合う!合う!合う!!!!(⌒∇⌒)

もっと もっと 知りたい方は。。。
こちら ⇒ ☆☆☆クリックしてね。

そして日清オイリオグループさんから。。。。
イタリア品質協会に認定された フレッシュで華やかな香りと
ハーブのようにスパイシーな味わいの特別なBOSCOです。
新鮮な風味を楽しみたい方に最適です。
また、新フレッシュキープボトルと酸化ブロック製法の採用
油を酸化から守るチカラがバージョンアップ。
その上 一滴から注げ
欲しい分でピタッと止まる 液ダレしにくい注ぎ口です。

本当にまちがいなし!!使って実感!!
友達にも勧めようっと。。。゚(^▽^)/

モラタメさん経由で 
送料関係費のみでお試しさせていただきました。

モラタメさん 日清オイリオグループさん
ありがとうございました。(⌒∇⌒)



関連記事

Comments 2

There are no comments yet.
咲 夢  
すいかずらさんへ 咲夢より

v-22すいかずらさん

オリーブオイルも色々ありますが バージンオイルは
火入れする料理より 上から掛けるほうが 成分も味も良いそうです。
でも ついつい入れ過ぎちゃうんですよね。 ドバッと出ちゃって(^^ゞ
だから こういう便利なボトルで 食卓にも手軽に置くことが
できるので 便利で嬉しいです。

こちらにも コメントありがとうございました。(⌒∇⌒)

2019/12/17 (Tue) 10:25 | EDIT | REPLY |   
すいかずら  

こちらも便利そうですね。
お醤油はこのタイプのボトルを使っています。
使いすぎなくていいなあと思います。
オリーブオイルはあまり使わないかな・・・
体に良さそうなのでもっと工夫して使ってみよう♪

2019/12/17 (Tue) 07:41 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply