2015*8/21(金)のお弁当

咲 夢

今日 この間のパン作りのリベンジ
エアコンは 入れずに(前と同じ)作ったのですが
粉(強力粉)など パン作りの材料は すべて量って
冷蔵庫で 冷やしてから 作りました。

生地作りも そして 発酵やベンチタイムも 時間で判断しないで
生地の状態を よく見ながら つくってみたら。

このあいだよりは きれいにできあがりました。 
明日にでも 更新しますね。
よかったら また ご覧くださいね。


それでは 先週最後のお弁当を。。。。
8/21(金)のお弁当

☆小松菜とトウモロコシのオリーブオイル炒め
☆ミルフィーユステーキ
  牛小間肉を 伸ばして 重ねて 焼き上げました。
☆白身魚のフライ(市販冷凍食品 揚げただけ)
☆ミニトマト
☆ボイルソーセージ
☆みょうがの甘酢漬け 
☆昆布の佃煮(市販品)
☆桜でんぶ ちょいのせご飯。


咲夢Jr.のおむすびは お休みです。


土曜日買い出しへ 久しぶりに羽曳野のあすかてくるでへ
行ってきましたよ。
相方とふたり ドライブも また楽し!
あまりいいお野菜がなくて いつもの半分くらいしか 
買えませんでした。 残念!



そろそろ 寝ることにします。
まだまだ 暑い日が続きます。 ご自愛くださいね。
おやすみなさい。 明日が 良い日になりますように。


最後までお読みいただきありがとうございました。("⌒∇⌒")
====================================================
関連記事
Posted by咲 夢

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply