明治 Daily Rich(デイリーリッチ) 具だくさん調理ソース

モラタメさん経由 明治さんの
Daily Rich(デイリーリッチ) 具だくさん調理ソース 
4種4点セットを お試しさせていただきました。
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チキンの粒マスタードクリーム煮
     ~ブラックオリーブ入り~
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生クリームとパルミジャーノチーズを使用し たっぷりのマスタードと
ブラックオリーブを加えた 具だくさんのクリーム煮込みソース。
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、しめじ、ブラックオリーブ、粒マスタード入り。
☆後入れ具材  鶏肉200g 牛乳50ml
内容量 :280g(2~3人前) 保存方法 :10℃以下で冷蔵保存
希望小売価格 :380円(税別)

作り方は 簡単!
鶏肉を焼く。


チキンの粒マスタードクリーム煮を加える


牛乳を加えて5分煮込む


はい! できあがり~~
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美味しい!!! 
簡単なのに 本格的!

こんな使い方も。。。。
ケチャップライスの上にかけて オーブントースターで焼くだけ

めっちゃ 美味しいドリアの出来上がり~~♪



チキンの完熟トマト煮
   ~飾り野菜のライトゥイユ風~
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ソテートマトをたっぷり使用し ハーブをきかせ上品な味に仕上げた
具だくさんのトマト煮込みソース。
玉ねぎ、なす、ズッキーニ、赤パプリカ、しめじ、トマト入り。

☆ 後入れ具材  鶏肉200g、水or白ワイン50ml

内容量 :280g(2~3人前) 保存方法:10℃以下で冷蔵保存
希望小売価格 :380円(税別)


チキンをやめて お手製ハンバーグを使ってみました。

ハンバーグを表裏焼き色をつけました。
チキンの完熟トマト煮を入れる。 


白ワインもいれて ハンバーグを入れて5分煮込みました。


超簡単 とっても本格的なハンバーグのトマト煮込みができあがりました。

具材もたくさん入っていて チキンじゃなくてもハンバーグでも
美味しい!!! 



北海道ポテト入りクリームグラタン
~発酵バターのベシャメルソース~
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発酵バターを使用したベシャメルソースに 生クリームを加え 
濃厚に仕上げた 具だくさんクリームグラタン。
じゃがいも、玉ねぎ入り。

☆後入れ具材  鶏肉100g 牛乳50ml チーズ50g

内容量: 300g(2人前) 保存方法: 10℃以下で冷蔵保存
希望小売価格: 380円(税別)

作り方
鶏肉をいためて 北海道ポテト入りクリームグラタン
牛乳を入れ5分煮込んで 器に入れてチーズを散りばめ
オーブントースターで 焦げ目が付くまで焼く。
おおおお!!いい香り できあがり~~~


ほ~ら ホクホクのジャガイモが 沢山入っていました。

発酵バターの香りと風味 抜群!!



エスニック風グリーンカレー
~ココナッツミルク仕立て~
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たっぷりのココナッツミルクを使用した マイルドでスパイス香る 
絶妙な辛さに仕上げた具だくさんグリーンカレー。
玉ねぎ 人参 じゃが芋 なす たけのこ ヤングコーン入り。

☆後入れ具材  鶏肉200g、牛乳50ml

内容量 :300g(2~3人前) 保存方法 :10℃以下で冷蔵保存 
希望小売価格 :380円(税別)

作り方は 簡単 鶏肉をいためて
エスニック風グリーンカレーと牛乳を入れて5分煮込むだけ
本格的な グリーンカレーができあがり~!!

ココナッツの風味豊かで 最初は甘く感じるのに
後で コクと辛味がくるぅ~~~~!!
グリーンカレー独特な後引くうまさ!! 


どれも 本当に短時間で 簡単にできる!
具材も 鶏肉と牛乳(チーズ)を用意するだけでOK!

それなのに とっても お味は 本格的!!

急な お客様や何も作りたくない日にも 役に立ちます。
それに 応用がきくので おうちでアレンジもしやすいと思います。

あ~~~~ おいしかった!!o(*⌒―⌒*)oにこっ♪


モラタメさん 明治さん ごちそうさまでした。o(*⌒―⌒*)oにこっ♪


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